Té negro con canelas rusas

Té negro con canelas rusas

  • Los ingredientes que necesitas para esta receta son: 2 barras de mantequilla, una taza de azúcar en polvo, 1 cucharadita de vainilla, 2 tazas de harina para todo uso, 1/2 taza de nueces picadas y una cucharadita de canela.
  • El modo de preparación del mismo es el siguiente: Antes de nada precalienta el horno a 200ºC. Por otra parte, mezcla la mantequilla con 1/2 taza de azúcar en polvo y la vainilla. Agrega la harina y las nueces. Con todo esto forma una masa y separa en bolas que irás colocando en la bandeja de horno para hacer las galletas. Hornea durante 10-15 minutos y, una vez estén listas, pásalas a una rejilla de horno para que se enfríen. Para finalizar, y darles un toque único, cubre las galletas con una mezcla del azúcar en polvo que sobra y 1 cucharadita de canela. 
Publicaciones relacionadas
Deja una respuesta a la publicación

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados *